注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江流欢迎您!

回忆的窗口里有一片落叶,黄色的,童年的颜色,她是那么美好的、美好的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想用文字编织一个美丽的世界,让每一个人都能听到那些语言的美丽的花开!

网易考拉推荐

【原创】随想(二)  

2013-10-04 08:48:34|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我每天都有一种危机感,好像明天就是我的末日。我感觉到整个世界都在与我作对,每个人都在陷我于死地。我连做梦的时候都在颤抖,害怕醒来时烟消云散。我真不知道怎样去迎接明天,我感觉到寒冷,感觉到这个冬天已经不远。
       秋天的风太凉,我似乎迷失了我的人生的方向。
       我似乎无法适应这个世界,我无法面对这个复杂的社会。可我还得忍受,还得这样一天一天的活下去。真相闭上眼睛再也不会醒来,我不知道我的命运是怎样的一种命运,真想就这样死去。
       我只能用这些文字来发泄一下我的情绪,这样我的心也许会平静一些。我感觉到我的头里很痛,我害怕迎接未来,可我还得走下去。也许有一天我的大脑会爆炸,我会成为疯子傻子,也许那样会更好一些。
        不去管明天,不去想明天,就这样走下去吧!
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017