注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江流欢迎您!

回忆的窗口里有一片落叶,黄色的,童年的颜色,她是那么美好的、美好的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想用文字编织一个美丽的世界,让每一个人都能听到那些语言的美丽的花开!

网易考拉推荐

【原创】随想(三)  

2013-11-01 11:03:25|  分类: 随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这一年我都处在霉运中,我不知道以后还会怎样。这样的日子习惯了,心也便平静了 。岁月一天一天的过去,而我却不知道收获些什么。
     我感觉我自己越来越懒,什么也不想去做,什么也不想去想。曾有的梦也离我越来越远,想想那一段写博的日子确实很好,可我现在却没了那种感觉。我知道那些东西对我来说并不十分重要,我对此没有太多的要求,我只能让它在一种感觉中来去。
     有时候累了想休息,想闭上眼睛做一段长长的旅行。天气越来越冷,我越来越害怕面对将来的日子。可我知道人生就和这天气一样,都会有风霜雨雪,谁都无法避免的。所以当那些东西真正来临的时候,我反而会勇敢的面对。因为我知道当我战胜风雨的时候,那种发自内心的快乐是无法形容的。
      我不知道我的明天会怎样,尽管我的命运有一些单薄,可我会用我一颗真诚的心去面对我的未来的,我不管我能够收获些什么,可我会无愧于我的一生的。
      我这一生并不奢求什么,我只希望每天都能平平静静的走下去。我不想自己能有多大的快乐,我只希望有一个温馨的港湾。这样我也能够平静地去面对那些风雨,拥有一个安静的夜晚。
                   
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017