注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江流欢迎您!

回忆的窗口里有一片落叶,黄色的,童年的颜色,她是那么美好的、美好的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想用文字编织一个美丽的世界,让每一个人都能听到那些语言的美丽的花开!

网易考拉推荐

【原创】暗伤  

2012-02-25 09:35:58|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     暗     伤

       江流

当那如水的月光
吻落了忧伤
当那寒冷的雨夜
飘落了凄凉
等待的站台上
依旧延续着情殇
那是谁的梦啊
化开了一片
读不完的惆怅
碎裂的冰层里
涌动起一片
春天的暗伤
那些用伤痛
雕刻的回忆
瞬间化成了一片
岁月的海洋

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集群星诗社
阅读(310)| 评论(188)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018