注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江流欢迎您!

回忆的窗口里有一片落叶,黄色的,童年的颜色,她是那么美好的、美好的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想用文字编织一个美丽的世界,让每一个人都能听到那些语言的美丽的花开!

网易考拉推荐

【原创】鸡鸣  

2011-12-31 09:34:14|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鸡      鸣

    江流

你的喊声
是为了叫醒
一个黎明
你怕那个黑夜
会沉睡不醒
你怕暂时的黑暗
会蒙蔽了某些人的眼睛
所以,你想用你的歌声
来净化那一颗又一颗
被污染的心灵


机械工程师  /雅评

买得晨鸡共鸡语,
寻常不作等闲鸣。
深山月黑风雨夜,
欲近晓天啼一声。
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集群星诗社
阅读(226)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017